炫丽宽屏 多核动力 联想启天A850锐龙主机发售

时间:2021-04-01 10:04:20       来源:财讯网
      随着企业一体化办公的发展,电脑整机作为核心的办公产品也不在不断地更新换代,从以往的只能满足基本办公需求的小屏幕台式机到现在能强大同时外观也讲究的整机,企业的需求更多了。作为全球知名品牌的联想,一直致力于整机市场,日最新推出的启天A850商用一体台式机,这款整机采用了AMD(超威)锐龙4000G系列台式处理器同时配备了21.5吋的绚丽宽屏显示器,可谓内外兼修,相比于传统的商用台式机更适合具有活力的企业。

联想启天A850整机产品链接:

http://b2b.lenovo.com.cn/qitianA850/

我们先来重点介绍CPU部分,联想启天A850 商用一体台式机采用了最高支持8核心16线程的AMD锐龙4000系列台式处理器,先进的7nm制程工艺搭载Radeon集成显卡,相比其它内置核显的处理器拥有更优秀的图形能,可以满足员工简单娱乐需求。联想启天A850 商用一体台式机其它内核部分也很强大,最高支持DDR4 3200内存,带来更快的运行速度;可选M.2 PCIe NVMe SSD,让文件读取、存储的运行速度更快。

联想启天A850 商用一体台式机的接口十分丰富,原生2个USB3.2 Gen1接口、1个智能开机USB3.2 Gen1接口、USB-C接口,HDMI、电源适配器接口和以太网接口,支持各类专业外投,完全可以满足企业办公的需求。

既然是内外兼修,联想启天A850 商用一体台式机的外观同样出色,机身采用了经典黑色,配备的21.5英寸微边框设计广视角屏幕,带来一览无遗的宽广视野。屏幕通过低蓝光认证,降低长时间使用电脑阅读文档、处理工作造成的视觉疲劳。由于采用了一体化简洁设计,整机可以有效帮助企业节省办公空间。

最后重要的一点,联想启天A850 商用一体台式机拥有多项认证,节能环保可以帮助企业节省更多资源,减少消耗的同时践行绿色办公这一理念。

对于企业用户来说,联想启天A850 商用一体台式机将颠您传统办公电脑的定义,让工作用户使用起来更为舒畅,大幅提高办公效率。如果期您的企业刚好准备更换办公机,不妨多参考一下这款联想启天A850,

联想启天A850整机产品链接:

http://b2b.lenovo.com.cn/qitianA850/