金i奖揭晓:华正荣获“2021智慧社区/园区建设引领者”称号

时间:2021-06-23 14:10:27       来源:财讯网

由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询(智库)主办的2021(第三届)创新发展论坛暨《2021企业创新发展白皮书(报告)》发布会于2021年6月16日在北京隆重举行。论坛会议同时举行隆重的颁奖典礼,向五十多个细分行业领域中80个企事业颁发创新发展奖项,华正凭借“有效助力了社区/园区管理向着智能化、信息化、数据化的发展,切实推动了城市智慧化发展和产业数字化转型,成绩斐然”荣膺“2021智慧社区/园区建设引领者”称号,同时,华正给国内规模高端纤维制造龙头企业泰和新材打造的智慧化工园区成功入选2021数字化转型创新案例白皮书。

把社区、园区子生态系统融入智慧城市整体生态体系,将智慧城市宏观设计实现社区、园区的微观场景落地,华正星聚智慧社区/园区管理平台生态引领特征为新型智慧城市进一步加强统筹规划、优化城市治理提供了便利化方式和智能化手段。

城市治理是以“人+宜居”概念为核心的,而社区/园区则是以人为半径,连通政府、企业的复杂空间,是城市治理的最后一个网格,是关乎城市精细化治理的关键纽带。华正作为专业的软件平台及物联网解决方案提供商,提出了完美契合各省市智慧社区/园区建设标准的解决方案,以“数字化场景和工具“为核心,整合IOT+IOC能力,提供”端到端”的软硬件一体解决方案,并通过数字化、智能化治理,结合大数据分析、BIM、GIS等先进技术,帮助构建社区/园区升级迭代新模式。

从一个产品引领到构建一个产业生态,华正星聚智慧社区/园区管理平台兼顾技术驱动和服务驱动,坚持从宏观设计到微观场景的落地,持续多业态的融合和资源的整合,与城市公安、社保、医院、教育等多方面数据并联,打造融合公共服务、可值得信赖的智慧城市空间服务生态体系。

当前,开放、协同、服务、创新成为现代城市发展的内在要求,也是现代城市治理的重要特征。华正信息将在国家治理体系和治理能力现代化的大框架下,不断将数字化、信息化、系统化、智能化的理念和方式引入智慧城市建设解决方案之中,持续为在现代复杂社会条件下实现城市治理现代化提供技术与平台支撑,最终实现技术让人类生活更美好的目标。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。